Unsere Schule

Die GTVS Atzgersdorf liegt direkt im Herzen von Atzgersdorf. Das Schulhaus wurde im Jahre 1894 erbaut und 2014 sowohl generalsaniert als auch erweitert.

Seit dem Schuljahr 2013/14 wird unsere Schule als Ganztagsschule geführt. Lernen, Freizeit und Mittagessen finden unter einem Dach statt.

Derzeit befinden sich im Haus 8 Klassen. Zwei weitere Klassen sind  in der Expositur in der Canavesegasse untergebracht. Dabei handelt es sich um Mehrstufen-Integrationsklassen.

Im Schulhaus befinden sich neben den Klassenräumen vier großzügige Freizeiträume - ein Freizeitraum ist mit einer Kinderküche ausgestattet - zwei Werkräume, eine umfangreiche Schulbibliothek, ein Speisesaal und eine Terrasse. In der Nähe liegt der Mopurgo-Park, der eigens für unsere Schule adapiert wurde und den wir regelmäßig (z.B. für unser jährliches Sportfest) nutzen.

Unsere Schulordnung als Download